Мы люди

Обалденова
Мы люди

Да, меняется все с годами
Меняется  все  вокруг
Гляжу я на  мир, иными глазами
Тревога сжимает мне грудь.

Смотрю я на  небо,  на  звезды
Мне кажется, только они,
Хранят постоянство свободы
Не  понять им мирской суеты.

Светила небесные: Солнце, Луна
Вы гордо следите за нами
И наблюдая  мир, свысока,
Все же дарите свет, согревая лучами.

А мы, просто люди, обычные твари,
Живем, суетимся все, что- то считаем.
Частенько становимся мы, как  волчары
А после смерти, что с нами будет – не знаем!

Способны убить, оскорбить, и предать.
Где нужно солгать, слабаков растоптать.
Но мы можем любить, воздыхать, возжелать.
И  вот этих всех чувств - Вам никогда не познать!

 
А.А.