Любовь приходит к нам без спроса

Мастер Слов
Любовь приходит к нам без спроса,
Когда её совсем не ждем.
Не задавая нам вопроса,
Как без неё и с ней живем?
Кому -то лучше одному,
И для себя на свете жить.
Кому в проклятье самому,
Всегда желает он любить.
Да, люди разные бывают,
Любовь бывает разной тоже.
Но все о ней конечно знают,
Ведь все в любви мы чуть похожи.
У всех любовь хоть раз была,
Глупец, кто будет со мной спорить.
Но не у всех она смогла,
Союз двоих сердец построить.