Новогодний сонет

Алекс Конрад-Боно
               
http://www.stihi.ru/2009/11/10/884



Не успел прижиться - снова Новый год.         
Далеко не первый, чтоб со счета сбиться.   
Кажется, недавно начинал поход.               
Все успехи спорны, но годов – добился!      

И, при всем при этом, каждый год – восторг.
Если буду плакаться, могут возмутиться.
Хоть бывает больно, но зато - урок.
Значит цели верные - есть к чему стремиться!

Знаменем победы подниму бокал…
Все в конфетах веточки, на губах улыбки…
Милые! Хорошие! Новый год настал!
Выпьем за минувшие прощанья и ошибки!

Шелестят метели и щебечет гром…
Мы еще, ребята, ох, как поживём!