Акробатка-судьба. С Новым Годом

Варвара Скобарка
Пусть эта жизнь не бывала особенно сладкой-
Плакать не к месту! Не мокрая нынче погода)))
Всё поворачивай к лучшему, стань акробаткой...
Радость и счастье придут пусть к тебе с новым годом!