Отдамся Дед Морозу!

Магдалина Недотрога
В моей душе торчит заноза,
Горит желание в крови...
Отдамся в полночь Дед Морозу!
Хочу я трепетной любви!

Ты Дед Мороз, не будь уродом...
А вам, девчат, ответ готов:
Всех - с новым счастьем, с новым годом
И самым новым мужиком!