Как в раю

Милена Ковальска
ЛЕТАТЬ.

Побольше в лёгкие набрать
Весны капели.
Мы перестали воевать-
И полетели.

Как хорошо на небесах
Тебя коснуться
И прочитать в твоих глазах,
И улыбнуться,

И раствориться целиком
Без сожаленья.
Два сердца, слившихся в одном,
В одно мгновенье.

Не расплескать бы через край-
Переполняет.
Наверно, так устроен рай-
Там все летают.