Десятое. Он придет ко мне - счастливый!

Твоя Дорогая-Желанная
ОН ПРИДЕТ КО МНЕ – СЧАСТЛИВЫЙ!

Он придет ко Мне – счастливый!
Словно – Праздник  новогодний!
Мой Желанный – Долгожданный!
Будет Новый год – Сегодня!

Необузданный – красивый!
Он, как, Вихрь, ко мне влетает!
Посмотрите! Посмотрите!
Как! – Его Я  вдохновляю! :-)

Он летит в Мои объятья!
Как! – Меня Он поднимает!
Сердце бьется! И от счастья
Замирает – замирает……….!

Я лечу – к Нему навстречу!
Дарит Он – и получает!
Он в полете – безупречен!
Ах, как сладко – Мы летаем!

Я хочу, чтобы - не Завтра!
Пусть - Всегда ко мне приходит!
Мой счастливый! Мой Подарок!
Он! - Мой Праздник новогодний!