Как-то совсем незаметно...

Игорь Горбачев
Как-то совсем незаметно
Вдаль уплывают года…
Может быть так беззаветно
Нам не любить никогда.

Не волноваться при встрече,
Так как бывало тогда
И новогодние свечи
Не возвратят нас туда.

И в чудеса мы не верим
В предновогоднюю ночь
Нам не откроются двери,
Нас не умчат кони прочь.

Видно, совсем не случайно
Я, как блеснет небосвод,
Тихо грустя, отмечаю:
Вот и закончился год.

Что карнавальные маски,
Что нам теперь Дед Мороз!
Если не верится в сказки,
Те, что с собой он принес.