С Годом Тигра вас, Стихиряне!

Николаева Елена
    Пусть Новый Год на мягких лапах,
    Мурлыча, входит в каждый дом!
    И обернётся Тигр мохнатым
    Домашним ласковым КОТОМ!
    Прищурив глаз, хранит пусть чутко
    ЗДОРОВЬЕ,  СЧАСТЬЕ  и  ПОКОЙ.
    Мяукнет в грустную минутку:
    "Держи, хозяин, хвост трубой!"