Елка

Камо Погосов
Белою накидкой
На плечах пушинки
Солнечной улыбкой
Светятся снежинки.
В хрупкую одежду
Нарядилась елка
И с большой надеждой
Ждет ребят с поселка.
Скоро ярким светом
Загорится свод,
Звонким детским смехом
Встретим Новый год!