Молящие любви...

Наталья Баюнова
Вот год прошел и мне не жаль,
Что в жизни суждено было, случилось,
И я от жизни не скрываюсь за январь,
И нет в моей душе зимы
             и не понадобился мне алтарь.
Хотя порой в душе лились дожди,
Но вьюга в моем сердце все ж
                не поселилась.

Мне кажется все поняла я верно,
И для тебя мое во след " Не уходи"
Не значило бы ничего наверно,
Пророчество твое всесильно, неизменно...

Но почему-то снова мы стоим молящие любви...