рок-о-вое

Алла Павликова
Вырою яму глубокую для своего демона
Пусть он оттуда смеется моим действиям
Вдену
еще одного в крошечное отверстие
Станет он нитью виться
в игле совращения
Хочешь стать главной прядью
странной коллекции
на меня обреченных гениев?