Счастьем окольцована

Ника Осенева
Меня не понимают,
Не хотят понять.
Громко осуждают -
Всем бы правду знать!
Покопаться б вдоволь
У меня в судьбе...
...Счастьем окольцована
Я - к тебе.
Смотрят и завидуют:
Как же так!
Что нашёл в ней видного?
Вот чудак!
Знать, переколдовано
Всё в её судьбе...
...Счастьем окольцована
Я - в тебе.