За стеной...

Юрий Плисковский
Трещины стен сквозят чьей-то болью,
Сам разрушаешь себя, проклиная других.
Жертва измен, обречённый тоскою,
Не каждому стоит свою слабость открыть.

Тени молчат, не ответят на крики,
Крики безумия и любовных страстей.
Пыткой становится свет обжигающий лики,
Ты повинен беде, гений лживых мастей.

Припев:
За стеной молчит тревога,
За стеной летят года.
У забытого истока - пустота!

Дар темноты не понятен, но честен,
Он не солжёт тем кто верил в него.
День перемен насыщается местью,
Близится срок расплаты за всё...