Каких проблем Вам в Новый год желаю...

Александр Козолупенко
Распаковать с подарками коробку, но ножницы лежат не под рукой...
Пересчитать сто пачек по сто тысяч, но нет слюны, чтоб пальчики смочить...
Забрать ключи от выигранной дачи, но сотни нет, что бы таксисту заплатить...
Застряли в лифте с Анджелиной Джоли,а слесаря призвал военкомат...
Что б гостю одному бокала не хватило...
 Добавлять можете в рецензиях  - не обижусь! С новыми проблемами в Новый год!