Вечерний бар

Мириассаель
Туман пролил густые реки
Собой заполнив старый град.
Усталость дня слепила веки,
Свет фонарей залил фасад.

Театр впал в интриги дрему
Вуалью сцену затянул.
Кто заказал немного рому,
А кто-то виски отхлебнул.

Осенний дождик аритмично
Стучал по крышам и стеклу
И тень раздулася трагично
На гладком каменном полу.

Эфира дух разлегся сладко
Меж сонных посеревших лиц.
Ах, как же здесь порою гадко -
Средь истончившихся границ.

В вечернем утомленном баре
Где до сих пор играет джаз,
И каждый при своем угаре
Закажет музыку не раз…

                18:24                29 декабря 2009 г.