На дороге

Сергей Фроловнин
На дороге – без конца и без начала –
Одинокая душа моя молчала,
Одинокая душа моя кричала
На дороге – без конца и без начала.

И совсем не то беда, что без начала,
И совсем не то беда, что без конца.
А беда, что одинокая кричала,
А беда, что одинокая молчала
На дороге – без начала, без конца…


1990 г