Любовь - она есть, конечно...

Сергей Фроловнин
Любовь – она есть, конечно,
И кто-то в ней преуспел…
Эта женщина любит успешных,
И имеет у них успех.

Треугольник любовный в жизни
Для неё не проблема, не грех:
Третий совсем не лишний,
Ведь третий – всегда успех.

И тогда – красивые дети,
И она – мечта, не жена.
Но если уходит третий,
Уходит за ним и она.

Уходит легко и поспешно,
Сказать «прости» не успев.
Она любит только успешных,
И имеет у них успех.

От успеха к успеху яро,
Как пчела к цветку от цветка.
Одиноко-жестокая старость
Не просматривается пока.

Она создана для успеха,
Для неё придуман успех.
Возраст – одна помеха,
Уравнять стремящийся всех.

Как же скоро сменилась веха!
Говорю без злорадной усмешки:
Она ещё любит успешных,
Но уже не имеет успеха…