Спасибо

Кьяра Вечная
Спасибо тебе, что ты не со мной.
Спасибо тебе большое.
Спасибо, что нам не гулять под луной,
Что сделал меня чужою.

Спасибо тебе, что уйти приказал,
И слезы мои не пугали.
Спасибо за то, что на дверь указал
В замызганном, грязном подвале.

октябрь 2008