глобус

Елизавета Лещенко
пока я взрослела наоборот
мне показывали планету со всех сторон
стороны плевали друг в друга
и заметали следы по контурам грязных рук
пока крупицы холода от полюсов
рисовали пульс сердца подлунного солнца