Привет из прошлого

Равиль Мухтеев
На какой-то модной вечеринке,
Веселясь, мы время проводили,
Танцевали. Много, без заминки
Мы с тобой о прошлом говорили.
Я тебе признался, что бывало
На тебя засматривался в школе,
Только, видно, храбрость отставала –
Мы с тобой знакомы … и не боле...
Но в глазах твоих я вдруг читаю…,
Мне ты шепчешь, к уху наклоняясь:
- О тебе все чаще вспоминаю,
Я тебе признаюсь, не стесняясь!
Позвони! Вот номер. Буду ждать я!

Расставались с долгим поцелуем…
Я стремлюсь скорей в твои объятья.
Ах, с тобой о многом поворкуем!

Набираю номер долгожданный,
Мои чувства до небес взовьются…!
Это ж я, родная! Твой! Желанный!
… Мне гудки в ответ лишь раздаются…