С Новым 2010 годом!!!

Мальцев Сергей
              Поздравление
Дед Мороз Вас поздравляет,
От души всех благ желает,
Чтобы в будущем году,
Быть с самим собой в ладу.

Жить без горя и печали,
Чтобы Вас всегда прощали,
Чтобы год успешным стал,
И никто не обижал.

Лишь начнут куранты бить,
Не спешите сразу пить.
Что – то пожелав себе,
Вызов бросите судьбе.

Пусть любовь цветет как роза
И не вянет от мороза.
От неё пусть в венах кровь
Закипит от страсти вновь.

Тот, кто в ссоре – извинитесь,
Кто в разводе – помиритесь.
Только счастье пусть  несёт
Всем, всем, всем грядущий год.