Певцы - пророки...

Роман Альтстоун
Рассуждения... Валюта..
Красный свет... Каюта...
За окном опавшие ресницы...
глаз!..
 
Героические личности - вашей судьбы,
Банально, чаще, лицемеры!..

Где же! Где же честный - крик,
Что встревожит больше выстрела ружья
"Сайга" номер-22?..
Больше честного признания своей виновности крови!..

Штампы в паспорте(виза в паспорте)... Каюта..
Штампы в голове(стройка в голове)... Прогон...
Человек который на виду,
гондон!..

Вышли на палубу подышать свежим воздухом,
Мы держимся за перила бортов..
Рокенрольные Певцы, ПРОРОКИ!
Рок-н-рольные певцы, певички и Пророки
в ЖОПЕ!

Рассуждения -
лучина,
Красный свет,
доктрина.