врущий клоун

Дядько Злоб
Ты прости его, он снова врал.
Сорвал шквал
............аплодисментов
............и тихо сплавился.
А мир расправился
.............и показал
......себя
под другим (совсем) градусом...
Не кричи на клоуна, он не виноват.
Он просто не верит, что правда бывает интересной.
Откуда было ему знать,
что тебе давно обо всём известно?
Что рыцари вместе с круглым столом
умещаются в хрущёвке на кухне;
что замок, построенный королём,
под ударами бомб давно рухнул;
и единственная радость у нас
по сути - злорадство -
знать, что потратили время зря,
но все потратили поровну...

...не слушаешь...смотришь в сторону...