предновогоднеетоскливое

Антон Анатолич
Заметает Москву. Перед самым новым. Как говориться - в хлам.
Кто там хотел зимы? Доставайте свои коньки и лыжи.
Я мечтал о дожде. И синоптики мне обещали, ну, хотя бы туман.
Ничего не случилось. А ветер точно уж лишний.
Замыкают нейроны. Намертво так. Настроение падает к плинтусу
Какие уж тут чудеса? Какой к черту дед мороз таким вечером?
А в общем, всё как-то даже привычно. Жизнь подчиняется синусу.
И с тридцать первого всё где-то в районе ж... печени.

29.12.2009

Картинка: http://www.photosight.ru/photos/3134717/?from_member