***

Виктор Готко
Пьяный день
Такой же, как и я.
Мутный свет,
Как молодость моя.
Голубые годы
Прожитых мной лет
Всё исчезло,
Словно утренний расвет.
Всё исчезло,
Затянулось коркой льда,
Моя юность
Не вернётся никогда.