Был теплый август...

Ива Васильева
Был теплый август, дни летели,
Разлуки сгинуло кольцо.
Все было так, как мы хотели,
И свежий ветерок – в лицо.

И сказка становилась правдой,
И страсти было не унять.
И ты шутя ломал преграды,
Когда хотел меня обнять.

Я просыпалась среди ночи,
Над нами ангел дул в трубу.
Ты говорил, что счастлив очень
Набрякшей жилочкой на лбу…