***

Виктор Готко
Улетела осень
Замело тропинки,
Поле, словно простынь
После чистой стирки.

Снег,как накрахмален,
Отутюжен вьюгой,
Защищает землю
Белою кольчугой.

Белизна аж слепит,
Ветер в ветках воет...
Ах, зима такая,
Что аж сердце ноет.