Новогоднее

Аксенова Лена
Отложив все дела мы замираем в ожидании чуда
Нас ждет волшебная улыбок страна
В новогодние дни все люди милы
Кажется, что похожи все их миры
Эта иллюзия, сказки добра
Всех напоит допьяна
Ну и ладно, пусть так…
Пусть хоть на миг
Станем  едины в надеждах, мечтах
Пусть всем одно приснится в сказочных снах!
Пусть гуляет добро и ласка
Между елок в наших домах!