Монолог Смерти

Человек -С-Севера
Твой путь окончен,цели ты достиг
Но что не весел,ты  не этого хотел?
Не знаешь почему,тебя такой конец постиг?
Скажи прощай,плевать мне,что ты не успел.

Черта уж пройдена,назад дороги нет
Там где запрет,себе сказал ты можно,
Ты слишком далеко зашел,ища ответ
Вот почему на сердце так тревожно.

Ты проигрался в пух и прах
Ты не хозяин больше сам себе,
Их не отмыть,зола навеки на твоих руках
И даже в зеркало смотреть не хочется тебе,

Вершил дела свои ты слишком долго
А обернувшись,свой увидев путь,
Ты как овечка испугался, перед пастью волка,
Поняв,что жизнь обратно не вернуть...