как всегда

Ниэми Крок
Знаешь, мне совсем ничего не хочется.
Тот понедельник так до сих пор и тянется.
Мне приснился сон с четверга на пятницу,
Что завтра солнце погаснет и всё закончится.

Сточится карандаш, слова растеряются…..
Будем бродить слепые, вокруг да около.
Богу, как всегда, положено богово,
А нам с тобой, как всегда, ничего не останется.