Хоть жаль конца, - тайком...

Лев Постолов
         
ХОТЬ ЖАЛЬ КОНЦА, - ТАЙКОМ.

         "Ярким лучом в треугольной мгле.
          Утро… Бесконечная розовая заря…
          Было. Есть. Будет.  Не зря?..  Не зря.

          Шорохи, вздохи, мысли… Ты?
          Белые сугробы. Красные цветы.
          Сказочный Кот. Белый. Из сна.
          Радуга – коромыслом... Весна?

          Путь к Тебе. Рассыпанный смех.
          Главный герой – Ты. Для всех…"

             Королева Восхищения,"Жизнь - бабочкой на рукаве".


Пусть с трудностями пополам
Попутчицей жизнь будет нам.
Пусть бабочкой летит, снежинкой,
Пусть пушком...,
Но пусть на радость нам,
Хоть жаль конца, - тайком.

        29 декабря 2009 года.