Всевышнему

Роза Эйдельман
  С годами мы становимся сентиментальный , какое счастье Верить !!!!
Что мы знаем о Боге -ничего , Он о нас Все.



Я во сне прижимаю
 К губам твои руки,
Дороже мне на свете только Ты
И только Ты.

Ты свет в моей душе ,
 Ты радость , встречи и разлука,
Я верую, спасибо Бог Тебе.

Я верую и в этом мое счастье,
Глоток воды во сне Ты мне принес,
Из ладоней твоих я напьюсь до блаженства,
Какое счастье , я у Твоих ног.


картина автора