Басня Про Еву

Алексей Никулин
Значит так, сказала Ева
Жить мне голой надоело
Да и ты, ну что за вид:
Грива с головы висит
Весь не бритый, волосатый,
Бородатый и усатый
Ни рубахи ни штанов
Только жрать всегда готов.
Не могу так больше жить
Надо белок наловить
Или лучше соболей
Буду я тебе милей
Да купи мне для начала
Больше шелку да лекала
У меня дела с портнихой
Да, Адам подумал, лихо
Что ж теперь мне разориться,
Утопиться, удавиться
Или лучше взять напиться
Ай да Ева, молодец!
Райской жизни знать конец
     мораль:
Хоть господа и авторы процесса
Но дамы- двигатель прогресса

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"