Ворона

Валерий Иванов 4
ВОРОНА
Облюбовав антенну МТС,
Ворона греется на солнышке лучистом.
Ей наплевать, что за чредой небес
Галактика сгорела номер триста.
Ей хорошо, уютно на Земле.
И мне теплей, на дуру эту глядя.
И пусть за миллион цветастых лет
Уже и нас оплакал некий дядя.
Чёрт с ним, преумножать мы будем свет.
И каркнула ворона в подтвержденье.
Я думал, у неё понятья нет,
Ан нет – свою имеет точку зренья!!