Просто...

Ада Райская
                Multum in рarvо.

Не подверженное моде,

Всё движение в природе

Происходит точно в срок:

По цепочке прокатилось,

Вмиг вокруг переменилось --

Это просто... мотылёк

Качнул

Цветок…