Четвертое послание. А если еще и еще!

Твоя Дорогая-Желанная
  А ЕСЛИ ЕЩЕ И ЕЩЕ, И ЕЩЕ!

  Не знаю, мой Милый, что делать?
  Любимый Мой! Мне - помоги!
  На правую ножку одела...
  Я туфельку с левой ноги...
 
  Наверное, Я – поспешила... :-(
  И надо НАЧАТЬ! – не с трусов!
  И... если ЕЩЕ! – чтобы было….,
  Начать НАДО! – прямо с МЕХОВ! :-)

  Я буду Тебе! – улыбаться! :-)
  Процесс будет д-о-о-л-г-и-м тогда!
  На норковых шубах кататься!
  Я, Милый, любила ВСЕГДА!  :-)
 
  Не много я щуб износила....! :-)
  НО! был все ценнее - Мой мех...!
  С достоинством! в шубке ходила!
  Желанней, любимее – всех...!

  Когда – ТЫ! - укутаешь в шубку...
  Из пуха сплетешь – свитерок......
  Оденешь – в нежнейшую юбку...
  И Сам! – застегнешь в ней замок!

  ТОГДА – Я скажу тебе: МОЖНО!
  Продолжим... – ЕЩЕ и  ЕЩЕ!
  Продолжим, Любимый, продолжим!
  Роскошное! – купим белье! :-)

  Ты знаешь, меха – нежней пуха!
  Я – СИЛЬНЫЕ чувства ДАРЮ!
  Энергию Жизни – святую!
  С любовью! – Тебе отдаю!

  Сильней! – меня в шубке любили:
  Роскошный Мой! – ласковый мех...
  И...  с головы – крышу сносило...
  У Всех!:-) Абсолютно у ВСЕХ!

  Не сможешь, не сможешь, не сможешь!
  Ни в чем Ты – мне отказать! :-)
  Когда  ВСЕ исполнишь – то МОЖЕШЬ
  Любимый! – ВСЕ снова НАЧАТЬ!