Помешательство

Ольга Дегтярёва
Я подготавливаю яд -
смешенье водки и лекарства.
Ты будешь смерти моей рад.
Я прекращу свои мытарства.

Я заберу с собой мечты
и их по космосу развею.
Гордиться мною будешь ты,
ведь я сгорю, а не сотлею.

Оставлю в снах твоих следы,
а на яву не потревожу.
Души минорные лады
по космосу развею тоже.

И смерть аккорды подберёт
к моей последней самой боли,
из Книги Судеб жизнь сотрёт.
Всё, как и прежде... нет лишь Оли.