Обнаженные эмоции

Очень Приятно Звезда
Привет
И снова эти руки
Я глажу,
Но ведь мы
В разлуке
четвертый год,
а может пятый?
Ты обещался
стать женатый...
Ты обнимаешь.
  Ты молчишь.
    Ты шепчешь тихо:
"Мой малыш"
И мне приятно,
МНЕ ЛЕГКО!
Хотя, я знаю,
Не мое.
Любила?
 Или вот, люблю?
Опять уйдешь
 И я уйду...
.............
Опять
раздастся в тишине
Звонок и я
лечу к тебе,
 Зачем?
Узнать бы и самой.
Что вместе держит
нас с тобой?
.................
Не разорвать
 Порочный круг
Ты и любовник
 Ты и друг...
ТЫ БОЛЬ И НЕНАВИСТЬ!
Моя
Ты и игрушка
До утра...
ТЫ...ВСЕ!
И тут же
ничего,
Но я не помню
Никого.
К кому бы так
Тянуло в ночь
Судьбы
Обдолбанную дочь?
..............
люблю ТЕБЯ!
     МОЛЮ ТЕБЯ!
        Оставь
          МЕНЯ!!!