Две женщины сквозь жизнь мою друг другу

Николай Колычев
* * *
Две женщины сквозь жизнь мою друг другу
В глаза глядят.
Два пламени во мне, свиваясь в муку
Рождают ад.
Сжигаю две любви в одной судьбе я,
Как больно жить!
Любил, люблю и буду их обеих
По гроб любить.
Проходит жизнь. Не оплачу долгов я,
Не хватит дней.
Да, это наша общая Голгофа,
Но мне – больней.
Захлестывает, встречно все гонимей,
Вражды волна.
И ненависть, кричащая меж ними –
Моя вина.
О, Господи! Мучения на части
Разъедини!
И пусть при этом стану я несчастней,
Но не они.
По мудрости Твоей, а это значит –
И по Добру.
Пускай простят, обнимутся, заплачут...
А я – умру.


Песня: http://www.realmusic.ru/songs/705283/