Хандра

Михаил Солодухин
Не печалься, даст Бог, будем жить,
Даже, коль, не хочется, порой,
На потом всё можно отложить
И эту надоедливую боль.
   
Тишину, стаканами глуша,
Бью я в барабаны, как чумной,
А вокруг не слышат не шиша,
Но, а я, опять один с собой.
 
Я, как в коконе, а выхода мне нет,
Жив не жив, и сам я не пойму,
Как бы выйти, выйти мне на свет,
И узнать за, что и почему.