вред нумерологии

Лора Яблонская
Нумерология - наука древняя.
Четверка мучает - ураном рушит.
И потому с тобой была я вредная,
А ты ж меня хотел поесть, как грушу.

А ты родной же мне , незабываемый,
И как найду тебя я, бесфамильного.
Куснуть бы локоть, да - недосягаемый.
Не знаю адреса и ни мобильного.

А Бог меня корит и учит мудрости,
И посылает вновь для повторения
Всё ту ж четверку, чтоб не верить в глупости
И не искать в цифирях предпочтения.