Игра

Человек -С-Севера
Себя рукой держа за горло
Живого слова,чтобы не сказать,
Вперед,только вперед,кричу упорно
Идет игра,нельзя тут слабость показать,
Веселье,маскарад здесь бесконечный
Кто плохо роль сыграл,того вышвыривают вон,
По ситуации,здесь другом станет первый встречный
Споткнешься,заплюют со всех сторон...