Новый год

Александр Веона
 Непременно он придет,
 Ожидают. Всякий ждет
 В нем дней радости, не грусти,
(Ы – конечно, здесь пропустим)
 Йод, бинты не дай Вам Бог!

 Горе в мире будет лишним,
 О, когда бы каждый смог
 Дружбу и любовь дать ближним!