Двустрочия 5

Резанов Александр
   Двустрочия – 5

        *   *   *   *
Иной и в возгласе «Дурак!»
Услышит для себя «Ура!»

        *   *   *   *
Был такой убойный юмор,
Что весь зал от смеха умер…

        *   *   *   *
Иногда и гонорея
Помогает стать мудрее…

        *   *   *   *
Невпопад вломив по роже       
Можно личность уничтожить…