Другу в день рождения

Татьяна Голышева
Сегодня будет поздравлений много,
И пожеланий самого прекрасного.
Тебе желаю я большой дороги
И будущего светлого и ясного.
Пускай тревоги стороной обходят,
Пускай Любовь твой дом не покидает.
Событий в этой жизни будет много.
Тебе лишь самых лучших я желаю.