Загуляла в поле юность...

Виктор Готко
Загуляла в поле юность,
Потеряла след,
В луннатическую лунность
Бродит, как скелет.

Да и сам я, как лунатик
Не живой хожу,
Милой Родины фанатик -
Чем и дорожу.