В. Туков Ева Яблокова Божья коровка

Яблокова Ева
БОЖЬЯ КОРОВКА
песня для детей

Хорошо гуляется
В тёплом летнем садике ,
Дышится на воздухе.
Славно отдыхается !
Обдувает ветерок ,
Пригревает солнышко...

Что же там на кустике ?
Крохотное, алое ,
Лёгонькие крылышки,
С тоненькими лапками …
Ветерок принёс его
В тёплый летний садик к нам .

Маленькое солнышко
В алом платье в крапинку
По листочку движется
И шевелит лапками .
Расправляет крылышки –
Тоненькие , лёгонькие .

Полетит на небушко
Крошечное солнышко .
Утомятся крылышки,
Сядет вновь на деревце ,
Поползёт по листику ,
Далее - по веточке .

Припев :
Божья коровка ( 2 ) -
Она вовсе не мычит ,
В небо к солнышку летит!