В. Туков, Ева Яблокова Черепашка

Яблокова Ева
             ЧЕРЕПАШКА
           песня для детей

Как-то черепашка в гости собралась ,
Покупать подарки вот опять она взялась !
Долго одевалась всё в праздничный наряд :
В общем, черепашка,- не случайно говорят !

По пути букашки просят подвезти
Нашу черепашку – "безотказное такси" -
Муравей, улитка , жучок и червячок .
Всем им хватит места на панцире её !

Накупив подарков, своих друзей везёт
Медленно и плавно всё двигаясь вперёд .
Солнышко уж село и хочется всем спать.
" Ничего успеем , всё равно нас будут ждать !"

 Припев :

Ни к чему торопиться , ну , зачем спешить ?
С черепашкой очень весело дружить !
Ничего , что так долго её придётся ждать:
Черепашку снова в гости будут звать .