Нотки ревности

Песни Неведомого Мира
Остервенело мысли в кровь изрезав
Клокочет воздух паром обжигая
Внутри готовят потроха под прессом
Вне ощущений молнии сверкают...

Мир кружится вокруг. Из поднебесья
Несусь как будто б мстительным драконом
И пламя рвется вместе с ревом-песней
И где-то эхо ... стуком метронома...

Как горяча драконова утроба ...
Ты знаешь далеко не все об этом!
Ни лед твой ни могильный холод гроба
Не смогут стать огню законом вето.

Рычанье рвет до крови горло. Небо
В разводах красных оседает прахом...
Тот кто меня однажды дерзко предал
Тот осужден на огненную плаху!

И даже ты! Тем паче ты повинна
Раскаянье твое омоет пламя...
Была ты и осталась мной любима
Но сердце из огня восстало камнем...

И вот конец: не избежать расплаты
Глаза твои плывут как воск горячий...
За облаками мрачная Геката...
От сцены мести бледный лик свой прячет